Другие миры

Жизнь других, как другие миры,
Но – расстрелянные мишени:
Входим в них мы без правил игры
И без стука, без приглашений.

Ненавязчивы в том не всегда –
Временами жестоки пасьянсы…
Но! Начало – лихая беда,
Потому и прём по пространствам!

Не понять не познавшему зла,
Как словами вытоптать душу:
Мир чужой состоит из стекла
И его так просто разрушить…


Рецензии
Очень точно.

Запоздалый Гост   06.12.2019 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Украденные Мысли   07.12.2019 05:28   Заявить о нарушении