Хуже только наверно в аду

Хуже только наверно в аду
...Правда я там еще не бывал
Знаю точно, туда попаду
На Земле же, в него я попал!

Здесь похлеще костры, сковородки
...И чертей, здесь поболее людей
Целый день я, дурной, как от водки
Ну, а завтра, вчера пострашней!

Размечтался, о том и об этом
...Душу настежь решил достать
И глаза, вдруг зажмурил от света
Так не хочется их, открывать!

А придется, увы придется
...Эх, закрыть бы их, да насовсем
И в груди сердце, бьется и бьется
Бог скажи, а ком, а зачем?

Я пишу, а, как-будто в бреду
...Полу дрема, а полу экстаз
Хуже только наверно в аду
В том, в котором сегодня, сейчас!
 


Рецензии