Казаку всё нипочём

Для фасона и красы,
Чтоб кудрявились усы,
Спозаранку нужно пиво
Выпить бодро и красиво!

А в обед, поправив шашку,
К чёрту финики и кашку!
И с солёным огурцом
Выпить водочки с перцОм,
И быть "Ух-тым!" казаком.

А на ужин - расслабуха:
Хоть наливка, медовуха...
Казаку всё нипочём!
Разведёт беду плечом,
Он не встанет на колени,
Не согнётся калачом!

Пусть не богатырь по виду,
Да за Отчизну, нашу-мать,
Казак будет воевать,
Никому не даст в обиду...

 


Рецензии