Да что ж тут непонятного?

Вспоминаю теперь и жалею, что не рассказала тогда, когда это было реально, а не в воспоминании. «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что уготовал Господь любящим Его» (Ис. 64, 4; 1 Кор. 2, 9). Да что ж тут непонятного? Это чувство, что тебя любят – так любят, что ты не можешь этого вынести. И не знаешь, как молиться. «Помилуй мя»? Так уже помиловал, – так помиловал, что больше некуда. «Прости меня»? Так простил Он. Он любит тебя, ТАКОГО. И от этого задыхаешься. И даже плакать уже не можешь. И остается только одно: «В руках Твоих, Господи». И благодарность. И гордость: «ТЫ мой Господи».


Рецензии