Инго Баумгартнер. Веснушки

Зимой они имеют свойство
Девчонок приводить в расстройство.
Те ходят в крапинках и летом,
Но всё ж не так грустят об этом.



Sommersprossen

Im Winter haben Sommersprossen
so manches Maedchen schon verdrossen.
Im Sommer tun sie dieses auch,
doch gelten Tupfen da als Brauch.


Рецензии