С Надеждой

Разве можно без Надежды мне в Пути идти?
Разгораться, расцветая, радостно расти…
Знаю я, что невозможно без Надежды жить –
Ведь она – с Любовью, Верой может Жизнь творить!

Я надеюсь, значит, верю, значит – и люблю!
И иду своей судьбою, и свой Путь творю!
И тогда всё ясным Светом, засияв вокруг,
Осветит нам мир чудесный, обновится круг.

Всё кругами в Жизни нашей сказочно идёт,
И в сиянии прекрасном, вечном Жизнь растёт!
Разгорается Надеждой сказочной Судьба –
И с Любовью нам подарит, с Верою себя!

Потому иду с Надеждой вечно по Пути,
Разгораюсь ярым Сердцем, сказкою Любви!
С Верою живу, надеюсь и всегда расту –
Ведь с Надеждою чудесной я всегда живу!


Рецензии