Звала не я тебя

Звала не я тебя прозрачным тихим утром,
Зашёл не ты ко мне в мой милый светлый дом.
Взбивала не тебе свою постель как будто,
Не ты читал со мной молитву перед сном.

Я звёздочку твою искала в этот вечер,
Твоя не обо мне болела голова.
И в тёплый мягкий плед не мне ты кутал плечи,
Не мне ты говорил все важные слова.

Теперь пришла Зима, короче дни за днями,
Уже опять декабрь колдует у ворот,
И, может быть, для нас украсили огнями
Дома, дороги, сквер, ведь скоро Новый Год!

Нина Стотланд 03.12.2019.






 


Рецензии
А героине так хотелось чуточку Счастья.
Прекрасная песня, Нина.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   15.03.2020 20:14     Заявить о нарушении