Детство

Размыты границы безумия.
Ни шпор, ни узды, ни подков.
Прозрачность окололуния
И матовость облаков.
Нет бремени горького опыта
И впереди года.
И Ангел Хранитель шёпотом,-
Ты будешь всегда, всегда.

Ю. Литвинов


Рецензии