Я как-будто в тюрьме

Я как-будто в тюрьме,
       сам себя посадил.
Надоело мечтать,
       и своё отлюбил.
Нет стремления вверх,
       но и вниз не хочу.
Я доволен судьбой,
       я молитвы шепчу.
Видно в прошлые годы,
       нагулялся до края,
Не хочу перемен,
       эх, дожить бы до рая.

Но, в душе всё не так,
       ей нужны счастья вспышки.
И в моей седине,
       прядь волос от мальчишки...
      


Рецензии
Понравилось, спасибо. С теплом- Зима Валентина.

Зима Валентина   21.10.2020 16:23     Заявить о нарушении