Пластмассовая реальность!!!

Невразумительные будни , как монотонный сериал ,
удушлив всяким непотребством , в них прозябаний ареал .
Своей несносною палитрой , реальность пышет и цветет ,
веретено грехопадений , порока кружева плетет .
Нет целомудрия напевов , не чтут приличий и Святынь ,
на ярмарке людских тщеславий , переизбыток душ гордынь .
Не видно искренних радуший , в той суматохе блеклых дней ,
на горизонтах не увидишь , мерцаний доброты огней .
Хрустят осколки под ногами , надежд - мечтаний серых масс ,
пространство жизни своей сутью , похоже очень на пластмасс .
Печально то что нету в людях , желанья это изменить ,
никто не хочет очевидно , усилий в этом применить !!!
#Никул


Рецензии