Свет Души

Во мне живёт незримый свет.
Сокрыт он за семью замками.
Замки имеют разный цвет.
И замыкали их веками.

Но постепенно те замки
Ключом Души я отпираю.
То тишина, а то звонки...
Игру я эту принимаю!

Я отопру замок последний
И воссияю со звездой...
А, осветив лучом, бесследный
Пройду свой путь сама с собой.

Я не какой-то раб презренный,
Я - дочь Вселенной! В такт дыша,
Во мне горит огонь нетленный,
Им светится моя Душа...


Рецензии