эх

Я зачеркну из жизни лишних,
Перечеркну времени срок,
Я позабуду и не вспомню,
Моменты, радости порог,
Я постараюсь больше слушать,
Чтобы не наткнуться на ****ей,
Я не хочу общения с теми,
Кто потерял верность,- поверь,
И я сама побуду себе другом,
Чем ощущать, вечных потерь

Inst
@Book_vi


Рецензии