Сказка о Мечте

Я расскажу тебе ту Сказку о Мечте!
Как жил так долго без тебя…
Как шёл в безудержной тропе,
И как взлетал, и падал я.

Как спотыкался я в грязи,
Как шёл дорогой в темноте,
Когда не видел я ни зги,
Вообще не слышал о тебе…

Как шёл вслепую я в снегу,
Метелью порошил глаза,
Крутился в виражах на льду,
Но я не мог тебе сказать –

Что я всю Жизнь искал тебя,
Искал и верил, что найду,
И шёл к тебе я в жаркий зной,
И в ковыле к тебе бреду…

Шёл много, долго в городах,
А шум, толпа привычны здесь,
И видел я тебя во снах,
Но о тебе не слышал весть.

Ищу тебя я до сих пор,
Готов взлетать в тиши ночной,
Но наш не слышу разговор –
Ведь до сих пор ты не со мной.

Пока тебя ведь не нашёл –
Так помоги же мне и ты,
Ведь много я уже прошёл –
Услышь мой зов и приходи.

Ведь весь я твой и для тебя,
Пою тебе, кричу, зову,
И разгорелся я, любя,
И песней встречи я живу…

Я верю – встретимся мы вновь,
Ведь так давно знакомы мы…
И вспыхнет ярая Любовь –
Она у нас всегда горит!

Расстались очень мы давно,
Но в прошлой Жизни вместе шли,
И знаю, что нам суждено
Разжечь в сиянии Огни,

Что тлеют порознь в угольках,
Но не потухших всё же в нас,
И ждут, как искорки в глазах,
Как пламя, вспыхнут в небесах!

Ищу тебя, ищу давно,
И верю – встретимся с тобой,
Не умирает ведь Любовь
С Мечтою светлой, неземной!


Рецензии