Когда нет сил

Когда уже нет силы ждать,
Терпение вроде на исходе,
И с этой мыслью даже спать,
Не получается, на взводе,
То лучше посмотреть страницы,
Что каждый день пишу для вас,
О новогодней колеснице,
Которая спешит сейчас,
Раздать заветные подарки,
А может воплотить мечты,
Чтоб в Новый год волшебно яркий,
Достигнуть новой высоты!
И это всё осуществится,
Пока конечно же во сне,
Пусть вам чудесный сон приснится,
Зимою снежной при луне!


Рецензии