Забудусь

В тишине ночной я сижу одна
Тихо стучат часы .
Может выпить мне вина?
Чтобы про всё забыть.

Забыть все слёзы, ссоры , споры .
Забыть все ночи , что была с тобой .
Забыть обещанные горы
И любовь забыть.

Но я забудусь , лишь только на ночь.
Не буду помнить нечего.
И будет словно капать кровь ,
На скатерть красное вино.

Оно одно меня утешит.
Пусть невсегда, но всё равно.
Хотя бы на сегодня
Хотя бы на вечер
Я выпью жизни всё вино .

09.07.1997.


Рецензии