Будь осторожен, но это сложно!

Будь осторожен, но это сложно!
Жизнь сама очень опасна!
Как будто, луна полна,
В плоть до полусна.

Но каков твой сон тогда?
Врядли, там кажется все таким опасным, всегда.
Ведь в своем сне, человек наоборот,
Отдыхает и забывает все проблемы свои.
Я думаю, не только мысли таковы, мои.

Но как я говорил ранее,
Жизнь очень опасна и трудна!
А этот сон человека, это же не она!
Эх жаль...
Что человек, не может жить во сне,
Это, еще в детские годы, мама сказала мне....
Ну... Что могу сказать, сам я??
Только,
"Как скажешь мама, жизнь такова, моя! "

05/12/19 Грищук Максим


Рецензии