Из парадоксов не своего дела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ СВОЕГО ДЕЛА…"
Пока женщина не сделается бабушкой, она часто не знает даже, что значит быть матерью.
(Уильям Теккерей)

Мой ответ:
Мужчины с женщинами носы не в дела свои суют,
И в этом достигают они странного единства:
Нам дамы про потенцию подробно что-то "шьют";
Мужчины учат женщин счастью материнства!..


Рецензии