Небольшая проза про любовь

Жили были два человека...
Первая, красиво-изумрудная девушка!
Второй, сильно-вожделенный мужчина!

И они живут, на двух краях, своего города....
Им, обоим трудно принять решение своего хода.
Ну думаю, вы уже осознали...
Конечно, я говорил, про любовь,
Смысл познали?

Но пока, они даже и не видели, друг друга.
И как, собственно, могли полюбить, друг друга?
Нет... Друг мой ты многое еще не знаешь.
Может скоро, когда-нибудь и осознаешь.

Оказывается, они общались уже по социальным сетям!
Но никому не говорили, об этом, и даже нам!
И вот, много времени в друзьях....
И общения в социальных сетях...
Решились они встретится,
В ресторане, "Фруктовая пальма".

Первым, приходит в заведение, мужчина,
После, минуток так через шесть, девушка...
И они садятся за столик.
Немного им глаза слепил, солнечный блик!

Но это их особо не, пугало,
Не то чтобы, друг от друга отгоняло.
Они там немного стесняйся молча сидели...
Так просто, молча, пиццу ели.
Но....
Первым решил заявить, сразу
О своих чувствах, он....
Посмотрим, думал он, как отреагирует она?..

Итак, он сказал, что, безумная любовь!!!
И хочет жить только с ней, вновь и вновь!
И она... Немного была в не сознании..
Не знала, что и сказать ему, в недоумении..

Но он продолжал говорить,
Что готов ради нее, на все!!
Сделать все , что угодно,
Даже улететь на луну, туда!!
И после этих слов, она, долго не думая,
Ответила ему, конечно да!!

И так, и появилась еще одна любящая пара!!
И оба, они крикнули во весь голос,
Ура!!!!!

06/12/19 Грищук Максим


Рецензии