Дурная кровь

«Ночь Текила» О. Бузова
« Ночь текила, нехило зацепила»
«Он проникает в мою кровь как алкоголь».
«Жарких губ его прикосновение».

Дурная кровь

Я бесшабашная девчонка
Ширяюсь пью и жру ботву
Но больше всех люблю текилу
К ней соли и дурман траву

Ко мне больной дружок, наркоша
Часто приходит по ночам
Приносит соль к моей текиле
Коктейли  бьет нам по шарам

Ух ночь текила  зацепила
В крови бушует алкоголь
Я стала каркать как ворона
Наркотик погасил мне боль

В крови промиллей, просто море
Целует мощно, мой торчек
Я забываю все на свете
Когда в руке его стручек

Его целую очень жарко
Я растворится в нем, хочу
Но этот гад, словно медуза
И зря наверно я пыхчу

На все забила, пью текилу
Без соли было бы пресней
Но  только жажду утолила
А в остальном наркоша, гей
28.11.2019г


Рецензии
Герои гламура, дивы жёлтых страниц, мечты любого психиатра. О трудной судьбе честной девушки в условиях российского капитализма. Спасибо Вам, Валерий.
С глубоким уважением и самыми классными творческими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   07.03.2022 18:44     Заявить о нарушении
Добрый день Антон.Вы правы, трудная у них жизнь.

Валерий Тюлюлин   08.03.2022 13:09   Заявить о нарушении