Небходимое

Человеку нужно, чтобы его ждали –
Верили: пройдёт через любые дали.
Человеку нужно, чтобы его встречали –
С улыбкой на лице, с тёплыми речами.

Человеку нужно, чтобы его любили.
Чтоб любовь не разрушали сотни милей.
Человеку нужно, чтобы в него верили –
Окрыляет его близких доверие.

Человеку нужно, чтоб он был счастливым –
Счастьем пусть окатит, как желанным ливнем.
Человеку нужно верить во многое –
Легче ему будет на жизненных дорогах.


Рецензии