Роковая ошибка

«Вот Она я» О.Бузова
« Я твое сердце режу пополам». «Вот она я, твоя роковая ошибка».
« До холода смотреть в мои глаза».

Роковая ошибка

Тружусь я в морге санитаркой
К разделки туш, ну прямо дар
Я по ночам вскрываю трупы
Так выпускаю лишний пар

Когда я в бар иду напиться
То там отчаянно дерусь
Я очень гордая девчонка
И всем козлам не продаюсь

Один настырненький  товарищ
В ногах, валялся, полчаса
Купил мне пиво и орешки
И обнимал за телеса

Сменила адрес в интернете
И телефон взяла другой
Твоя ошибка роковая
Что не отстал ты, дорогой

Я доступ к телу разрешила
Тебя, позвав на рандеву
Ночь будет очень интересной
Вся трепещу, и очень жду

Не удивляйся, моей просьбе
Ты на работу приходи
Неординарность, мое хобби
И никому не говори

Но истинную страсть мою
Не смог прочесть ты по глазам
Люблю орудовать ланцетом
И резать сердце, пополам 28.11.2019г


Рецензии
Вот если бы наша любимая звёздная интеллектуалка смогла прочесть эти строки, Валерий. Спасибо Вам огромное!
С глубоким уважением и самыми крепкими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   07.03.2022 18:40     Заявить о нарушении
Добрый день Антон. Когда-нибудь прочтет.

Валерий Тюлюлин   08.03.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.