Зима - кокетка

 Стелет путь себе зима
 Белою салфеткою.
 И пройти хочет она
 По нему кокеткою...

 То постелет, то сметёт,-
 Занята уборкою?!
 Нет, никак не подберёт
 С белизною яркою!..


        Фото из инета.


Рецензии