Душа

Душа осталось неизменной, прежней –
Такой же юной, такой же нежной –
Не утомили бегущей жизни годы,
Не обезличили нас капризы моды.

Бывает ведь так: под маской старости
Лицо девчушки в наивной радости;
Мысли к женщине, временем умудрённой,
Приходят от девочки неискушённой.

Цена мудрости, взращённой годами,
Ничуть не дороже, что с детства с нами.
Детство наше и старость равновелики -
Это души бессмертной разные лики.


Рецензии