В этой жизни у каждого...

В этой жизни у каждого
Есть свои расписания,
У кого-то вложения,
У кого-то списания,
Кто-то тащится группкою,
Ну а кто - в одиночестве,
Одному надо хрупкую,
А другому не хочется.
 ПРИПЕВ:  Серым облаком пыль столбом,
          Погоди, не ходи за мной,
          Может лучше мне быть одной,
          Чем с тобою вдвоём,
           Серым облаком пыль столбом,
           Погоди, не ходи за мной,
           Может лучше мне быть одной,
           Чем с тобою вдвоём.

Кто-то любит Киркорова,
Кто-то Рикки-э-Повери,
Одному в Ржавках здорово,
А другому в Ганновере,
У кого словоблудие,
У кого графомания,
У кого-то депрессия,
У кого-то свидание,
  У кого-то величие
  Просто до неприличия
  У кого-то страдания
  Аж до самокопания.
ПРИПЕВ.

Ах, какие ж мы разные,
Мы совсем не похожие,
Деловые и праздные,
Как слоны толстокожие,
  Как фиалки ранимые,
  Разноцветные бабочки,
  Постаревшие девочки,
  Повзрослевшие мальчики.
ПРИПЕВ.

   (октябрь 2019г.)


Рецензии