Жаркий градус

Хочешь водки налью,хочешь крепкого чая?
Нас вчера по волнам как "Титаник" качало,
Танцевали по рок,любили и пели
Нам соседи стучали по батарее

Мы с тобой сапога,одного видно пара,
Есть в копилке на день,что пожрать и гитара
Зима за окном,сыпет пепел в прохожих,
Я к тебе прижимаюсь,как ёж жесткой рожей

Ты шепчешь :"люблю",жаркий градус в постели,
И я тебя очень люблю-полетели!

На золотом крыльце сидели,
И до старости балдели

C,F,C,G


Рецензии