Боятся поздно

Пока лил дождь, не спалось, шумело,
То холодильник звал, то диетный стол.
Пусто и что, если нет апрелей
Кто ответит за это всё?

Я полюбила тебя за бездну,
Ныряла вниз головой и что?
Темнота сохранила возможность мыслить
Но тело ищет твоё тепло.

Я не боюсь тебя смешной робот,
Кто в меня влил этой жаждой боль?
Суд создан был чтобы убоялись
И каждый кто в теле приговорён.

Можешь звонить я всегда доступна,
Интриги знаешь ли не моё.
В башке твоей цербер ужасно злющий
Я его глажу и что с того?

Бояться поздно, я аналитик,
Чтоб жить причина мне не нужна.
Сколько выбывших в твоём списке
Не удивлюсь если я одна.

Мни моё сердце в своих ладонях,
Оно оставит ожога след.
Тело весны ожидает тленно
Оно темнее чем древний склеп.

Я над тобой не имею власти,
И славу богу, давай беги...
Твой цербер порою ко мне пристрастен
Учуяв  запах, аж весь дрожит.

Мы только тени с рефлексом горечи,
Той что оставили нам отцы.
Ты не любишь меня нисколечко
Но ты мне этим спасаешь жизнь.


Рецензии
Ты не любишь меня нисколечко
Но ты мне этим спасаешь жизнь.
!!!!
Сбежавшая из плена... Страсть как омут...

Анна Евгеньевна Васильева   07.12.2019 16:55     Заявить о нарушении
Если выдержал, будешь жить, страсть живёт три года как хомяк... Шутка

Анжелика Лири   08.12.2019 21:50   Заявить о нарушении