Пристайко представился

Будучи министром иностранных дел,
Допустил словесный беспредел.
Для него утрачен смысл слова - терроризм,
Его просто прет на русофобский онанизм,
Возможно ли еще найти в нем адеквата?
             Вопрос.
А могут получиться сливки из обрата?
             Ответ.
Выходит это навсегда - утрата!


Рецензии