Я не могу

Я не могу не думать о тебе-
Не думать о тебе душе больнее,
А так спокойней как-то и теплее,
И радостнее на душе.

Я не могу не думать о тебе.
Ты боль моя, ты рана в моём сердце.
Не упрекай. Ведь мне не станет легче,
Я не могу не думать о тебе.

Я не могу не думать о тебе,
Я так, поверь, от этого устала,
Я с чувствами бороться перестала…
Я не смогу не думать о тебе.
2001 год


Рецензии