Ты уходишь...

 

Уходишь ты, как солнце - ночью,

Уходишь ты, как месяц - днём.

Разлуку мир нам напророчил?

Мне без тебя прохладно в нём.

 

Уходишь ты, как свет, с окошки,

Уходишь облаком, дождём ...

Уводишь путь с собой - дорожку,

Мне не догнать тебя с конём?

 

Как из под ног земля, уходишь, -

Как силы покидают дух.

Ты как весна с души уходишь,

Оставив лета жалкий пух.

 

Ты свежим воздухом уходишь,

Уходишь, как воды глоток.

Ты на ветру одна уходишь,

Вслед вьется шелковый платок ...

 

Как время быстрое уходишь, -

Уходишь, как вода в песок.

Как счастье светлое уходишь, -

Как пуля вольная в висок.

 

Припев:

 

Я остаюсь с самим собою,

Я остаюсь, жаль, не с тобою.

Я жил, дышал одной тобою,

И расстаюсь навек с любовью ...


Рецензии