Снег сошёл

Снег сошёл. Видны повсюду
Лужи, фантики и грязь
И чихают от простуды
Люди, что в метро стремясь,
Перепрыгивая лужи,
Пряча дУши под пальто,
Ожидают зимней стужи
И в вагоне и в авто,
На перроне, на работе,
Дома, в бане и в кафе
И в отеле, в самолёте
В кресле, лёжа на софе
-Все хотят увидеть это
Чтоб зимы пришла пора,
Чтоб потом увидеть лето
И кричать ему ура!


Рецензии