Наш город Вятка

Преображенская, проспект Октябрьский,
Переплетенье радостных огней.
На Комсомольской дымковские краски.
И «Вятский квас» для кировских гостей.

Здесь, что ни шаг - истории дыханье.
Одарен город  блеском  куполов.
Сельмаш, Филейка, Лепсе - эти здания
Портрет военных подвигов отцов.

Пройтись по Александровскому саду
И Набережной Грина восхититься.
У Серафимовской, пройдя через ограду,
Семье первопрестольной поклониться.



Рецензии