К 10-летию детского центра Умка в Кемерово

«Умку» поздравляем,
От души желаем
Радости, успехов, удач!
Славных  деток больше,
Ходят к вам пусть дольше
Для решенья всех задач!

Ларисе и Альбине:
Как на бригантине,
Вдаль плывите, парус держа!
Чтоб в руках умелых,
Сильных, ловких, смелых
Ваш успех преумножал!

Мамы, папы, дети –
Лучшими на свете
Будете для «Умки» всегда!
Радостно живите,
Чаще приходите,
С нею горе – не беда!

«Умка»! С днем рожденья!
Радости, веселья
Снова мы желаем тебе!
Мы с тобою рядом
Будем, если надо,
В счастье, в радости, в беде!

(на мотив песни "Колыбельная медведицы")


Рецензии