Ух ты! Привет - морячка!

  Ух ты !  Привет - МОРЯЧКА !   
В штормах нельзя пороть горячку 
Нельзя и в панику впадать 
Стремись себя всего отдать 
   В режимах каверзных и сложных   
Отдай все силы, коль возможно   
Заткни пробоину собой 
Печаль и грусть.  Но только твой
    Порыв стремленья вдохновенный   
Людей спасёт от потопленья 
Возможно, примет глубина ..
...Возвысив ДУШУ в НЕБЕСА.    
        06. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии