Можно удивиться!

Российские министры с Премьером
(Эти вечные правды и лжи - холопы!),
Удивили меня своим примером:
Видимо, используя микроскопы,
Они нашли рост зарплат у народа
Аж, - на ноль целых, две десятых процента
На конец девятнадцатого года!
И на радость Президента...


Рецензии