Мочка уха вдохновила

Прикоснуться дала Люба
Хвать за  плечико держать
Чуть от счастья не дал дуба
Захотелось целовать

Мочка уха вдохновила
Провести бы и поласкать
Прошептала я б убила
Предложил бы он вместе спать..


Рецензии