Пусть критикует

Пусть критикует критик строгий
Слова моей души нетленной.
Поэт, я значит, не убогий,
Чистосердечный, откровенный.
Каскады чувств своих, желаний
На суд я вынесла бесстрашно.
Грехам моим нет оправданий,
Но не кляну я день вчерашний.
Благодарю судьбу и Бога
За счастья миг и униженье.
И, пусть трудна моя дорога,
Мне жизнь не в горе - в наслажденье.
Чарует звёздное сиянье,
Лаская, солнце согревает.
Сердец двух любящих слиянье
Земную сказку продлевает.


Рецензии