Как много сложных дней по жизни

Как много сложных дней
по жизни засыпает
нас снегом из забот.
Из года в год
мы видим снежный хоровод
и жизнь проходит как беда.
В глазах вражда,
а в сердце лёд.
Как страшно плыть
в такой реке
не зная настоящей страсти.

***


Рецензии