Вам остаётся покурить

Как хорошо, что я левша.
Иду по миру не спеша.
Мужские у меня мозги,
На сплетни не уходят дни.

Как хорошо, что я левша
И на одной волне дыша
Я буду вечно с мужиком,
Обдав его своим теплом.

Как хорошо левшою быть!
Не нужно много говорить.
Все напрямую, безо лжи
Я проживаю свои дни.

Как хорошо, что я левша!
Я отомщу и не спеша
Пойду и дальше вольно жить.
Вам остаётся...покурить.

Автор Алёна Артемова
05.12.2019г.


Рецензии