Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Похоже, что условно - зимний.
Лишь землю обелил тот смех,
Гуляет ноль: то - плюс, то - минус

Народ уже настороже,
Запомнился недельный холод,
Одет на минус он уже,
К тому же - ветер дует"соло".

Дрожит былинки из земли,
Его, на фоне, завыванья,
Ждут снега плотного они,
Пока же - разочарованье...

Время зимы. Уже пора
Её сегодня наступила,
Ждут люди с неба серебра,
А не случайного порыва.


Рецензии