Эту боль ничем не измерить...

Эту боль ничем не измерить:

У нее нет дна и границы.

Я пока что пытаюсь верить,

Перелистывая страницы

Этой книги с сюжетом странным,

Неожиданной злой развязкой –

Как однажды открытой раной

Стала вдруг чудесная сказка,

Жизнь застыла в сплошном миноре

Для того, кто был так вынослив,

И ее неземное горе

Разделило на "до" и "после".

Силы нет, и нет вдохновения,

Опустились от слабости руки,

И дрожишь над тем, в ком спасение,

И не можешь без них в разлуке…

Эту боль слишком сложно измерить:

Каждый звук в душе остается,

Но еще сложнее поверить

В то, что счастье однажды вернется...


Рецензии