***

Постой.
Не уходи.
Побудь со мной еще минуту.
Ты говорил мне о любви.
Ее я никогда не позабуду.
А может наплюем на всех
И сбежим от посторонних лиц.
Туда, где детский громкий смех.
Туда, где много светлых улиц.
А давай "мы" навсегда
И даже немножечко больше.
А давай ты и я
Это будет любовь до дрожи.
Мы ведь будем с тобой вдвоем.
Мы ведь будем с тобою счастливы.
А проблемы уйдут на потом,
В этот миг они будут напрасными.


Рецензии