Герою Советского Союза Петру Тикиляйнену

Фашисты лезли стервенея.
Зубами скалили зверея.
И горстка малая бойцов отпор давала от врагов.
И не на шаг не отступала.
Патронов,сил осталось мало.
И в рукопашную пошли.
И дрогнули тогда враги.
Отбита первая атака.
Но враг он сильный забияка.
И вновь,и вновь идёт он в бой.
Погиб наш молодой Герой.
Но так и не отдал приказа не отступили от заразы,
что к нашим рубежам пришли.
Спи наш Герой,запомним мы.
урок,что дал ты своей жизнью
и в верх салют и наши мысли
О том ,что есть в нашей земле
Герои
Слава им в двойне.


Рецензии