Где ты?

Снежинки падают, скользят по ветру.
Дорога длинная, заледенело всё.
Мы вместе, но тебя всё также нету,
А дни летят и в жизни всё не то.

Грустить приходится всё чаще до рассвета.
В холодную постель ложиться второпях.
Один вопрос мне мысли гложет - где ты?
Прозрачные слезинки застывают на глазах.

За что меня наказывает время?
И расстояние меж нами, не пойму.
В любовь по-прежнему я нашу верю,
И для неё зелёный свет дарю...

05.01.2017.


Рецензии