Предсказание

Кому дано предсказывать судьбу,
Тот свыше получает откровенье.
А дальше он садится без движенья
И видит сновиденье наяву.

А может быть иное суждено.
Нам Время посылает предсказанье,
Оно нам дарит будущее знанье,
Которое задумано давно.

И Время останавливает ход,
Чтобы в минуты этих откровений
У нас и тени не было сомнений,
Что в будущем оно произойдет.

А после предсказаний - долгий труд,
Люби, мечтай, стремись к заветной цели.
И если мы бороться не хотели,
Нам предсказанья попросту соврут.


Рецензии