Пушистый хозяин обычной квартиры

Пушистый хозяин обычной квартиры
Смотрел на мохнатую ель.
Кошачьи расставлены ориентиры-
Он выбрал себе эту цель.

Есть древний обычай,
(Сомненьям не место тут быть),
Чтоб год был отличен,
То елочку надо свалить.

Легкий прыжок и все получилось-
Елка грохнулась как по фэншую.
Хотя что-то, конечно, разбилось,
Но его суета не волнует.

На кухню неспешной походкой,
Порадовать чем-то себя.
Довольный своею работкой-
Ведь день прожит явно не зря!


Рецензии