Мысли вслух 44

...наверное у каждого в жизни наступает момент, когда хочется остаться одному, затеряться в лесной глуши. Время переосмыслить, подумать, анализировать, исправить, вычеркнуть, забыть... кого-то даже простить, кому-то дать шанс исправитья...но непременно с желанием начать жить по-другому!

06.12.2019 09:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии