Твой сон

---Мне снилось
Далёкое детство,
Как-будто опять
Мне 6 лет,
Соломкой покрытая
                Хатка,
И ласточки в гнёздах
                Под ней.
---И стол,
Вокруг длинные
              Лавки,
Иконы с пучками
              Душицы,
Телёнок коровушки
              Рыжей
С пушными ресницами
               Длинными.
---И тёплые запахи
               Хлеба,
В печи молоко,
Борщ с грибами,
И жук,
Прилетевший на свет,
С большими кривыми
              Рогами......


Рецензии