Маврогородное чувствие мое

А ты суматошный, хоть нежный и чувственный,
и топаешь словно ты есть динозавр,
груженный огромными с домик арбузами,
на них взгромоздился случайно и мавр.
...
Быть может тогда ты поймёшь, что сон чуток,
и нужно не топать, а красться как мышь,
иначе не слышать тебе моих шуток,
* http://www.stihi.ru/2019/12/06/6284
...лишь...
Только вечер затеплится синий,
Хочу я пробраться к тебе на бахчу,
Спать в круглых арбузах от пуза хочу,
Алкать ароматы крапивы и дыни,
А также снискать кориандры и лавры,
Непуганым пугалом встать в огороде.
...но если серьёзно, без всяких пародий:
Пиши же записку "Ушла к Минотавру."
Для Мавра.


Рецензии
Замечательно развили моё стих-е)
Дальнейших Вам успехов!))

Ирина Лерова   08.12.2019 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, интересные арбузы, покатал, как в юности, на баштане

Михаил Просперо   08.12.2019 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.