Второй день турнира

..Ведьмы нанесли на лица боевую окраску. Днём смотреть жутко, а уж ночью вообще алес.
Обмороки изобрели форму из чего было: трением и майки-алкоголички. Терновой дал взрыв, лешак бросил шайбу!
Если я опасался вчерашней игры, то это было зря. Ведьмы извывали такой клич, от которого кровь стыла а члены переставали двигаться. Обмороки ушли в глухую оборону. Первый период 4-0 в пользу ведьм.
Гриша собрал команду, пошептал и обмороки расползались по зрителям ввклянчивая глоток портвейна. Давали охотно.
 Второй период был жалок. Ведьмино вытье на полупьяных обмороков не действовало, скорость обеих команд сравнялась, но обмороки отыграли три шайбы.
5-3.
Перед третьим периодом фаны сами наливали и тем и другим. На игру Гришу уложили в ворота, так как стоять он не мог. Обмороки решили, что ведьма тоже баба и вовсю старались прижать к борту. Ведьмы отбивались клюшками и хихикали. Кто закатил им в ворота две шайбы осталось неизвестным.
5-5.
На последних секундах Гриша восстал и рванул в бой!
С криком: "Кастанеда за нас!" он влетел в ведьмовы ворота вместе с шайбой.
 Вечером новенькая прискакал и допытывались с кем они играют за выход в полуфинал? Обещала за инфу извести медведю блох. Я сказал, что подумаю.
Всё-таки хороший у нас народ..


Рецензии