Я НЕ УМЕЮ

Я не умею как пиранья
Рвать жертву острыми зубами.
Хочу любви и пониманья
И магнетизма меж губами.
В судьбу я верю и знаменье,
В Творца космического разум,
И в птицу счастья и в везенье...
Жаль, не даётся нам всё сразу.
Забыв обиды,униженье,
Иду упрямо в неизвестность.
Надеждой полнюсь, силой рвенья.
Мне помощь в жизни - откровенность.


Рецензии